terkini

Iklan

Tampilkan postingan dengan label Bank Aceh. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label Bank Aceh. Tampilkan semua postingan
Bank Aceh dan PT Pegadaian Tandatangani MoU Tingkatkan Layanan Digital

Bank Aceh dan PT Pegadaian Tandatangani MoU Tingkatkan Layanan Digital

  AJN - BANDA ACEH, Bank Aceh dan PT Pegadaian  menandatangani Nota Kesepahaman (MoU) dalam rangka memperkuat kerjasama dan sinergi kedua b... 18 Juli 2024, 11.43 WIB Last Updated 2024-07-18T04:43:39Z
Komitmen Kampanyekan Anti Korupsi, Bank Aceh Raih Penghargaan KPK

Komitmen Kampanyekan Anti Korupsi, Bank Aceh Raih Penghargaan KPK

  AJN - BANDA ACEH, 11 Juli 2024 – Bank Aceh kembali menorehkan prestasi gemilang dengan meraih penghargaan bergengsi Pariwara Antikorupsi 2... 12 Juli 2024, 10.17 WIB Last Updated 2024-07-12T03:17:07Z
Pemkab Nagan Raya Provinsi Aceh Terima dividen sebesar Rp2.037.246.764 dari PT Bank Aceh Syariah

Pemkab Nagan Raya Provinsi Aceh Terima dividen sebesar Rp2.037.246.764 dari PT Bank Aceh Syariah

AJN - SUKA MAKMUE, Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Nagan Raya Provinsi Aceh menerima dividen sebesar Rp2.037.246.764 dari PT Bank Aceh Syariah... 12 Juni 2024, 13.17 WIB Last Updated 2024-06-12T06:17:10Z
Bank Aceh Salurkan Zakat Perusahaan Rp.14,3 Miliar

Bank Aceh Salurkan Zakat Perusahaan Rp.14,3 Miliar

  AJN - BANDA ACEH, PT. Bank Aceh Syariah telah mengadakan Rapat Umum Pemegang Saham (RUPS) Tahunan Tahun Buku 2023 dan salah satu agendany... 15 Mei 2024, 08.01 WIB Last Updated 2024-05-15T01:01:11Z
Bagi Dividen Rp.296 milyar Bank Aceh Optimis Kinerja Semakin Positif di 2024

Bagi Dividen Rp.296 milyar Bank Aceh Optimis Kinerja Semakin Positif di 2024

  AJN - BANDA ACEH, PT. Bank Aceh Syariah telah mengadakan Rapat Umum Pemegang Saham (RUPS) Tahunan Tahun Buku 2023 dan telah menyetujui pem... 05 Mei 2024, 16.33 WIB Last Updated 2024-05-05T09:33:08Z
Yayasan Wakaf Baitul Asyi Gandeng Bank Aceh Terima Wakaf

Yayasan Wakaf Baitul Asyi Gandeng Bank Aceh Terima Wakaf

  AJN - BANDA ACEH, (24/04/2024) Yayasan Wakaf Baitul Asyi menggandeng Bank Aceh untuk menerima wakaf uang dari masyarakat.  Pada acara per... 25 April 2024, 18.41 WIB Last Updated 2024-04-25T11:41:14Z
Kegiatan Operasional Terbatas Bank Aceh Berjalan Baik

Kegiatan Operasional Terbatas Bank Aceh Berjalan Baik

  AJN - BANDA ACEH, Senin 8 April 2024, Bank Aceh membuka layanan operasional terbatas untuk memberikan layanan perbankan kepada seluruh nas... 08 April 2024, 16.49 WIB Last Updated 2024-04-08T09:49:51Z
Bank Aceh Cabang Langsa Berikan Bantuan Kepada Korban Kebakaran

Bank Aceh Cabang Langsa Berikan Bantuan Kepada Korban Kebakaran

  AJN - LANGSA, MINGGU (7 April 2024) Bank Aceh Cabang Langsa menyalurkan bantuan tanggap darurat kepada korban kebakaran di kawasan perumah... 07 April 2024, 17.37 WIB Last Updated 2024-04-07T10:37:50Z
Fadhil Ilyas Sebagai Plh Direktur Utama Bank Aceh

Fadhil Ilyas Sebagai Plh Direktur Utama Bank Aceh

  AJN - BANDA ACEH, Pj Gubernur Aceh, Bustami Hamzah telah memutuskan untuk menonaktifkan sementara Direktur Utama Bank Aceh, Muhammad Syah... 06 April 2024, 15.53 WIB Last Updated 2024-04-06T08:53:18Z
Bank Aceh Syariah Raih Five Star Innovation Exellent Award 2024 Kategori Reputable Bank

Bank Aceh Syariah Raih Five Star Innovation Exellent Award 2024 Kategori Reputable Bank

  AJN - BANDA ACEH, PT. Bank Aceh Syariah raih penghargaan pada acara Five Star Innovation Exellent Award 2024 di Grand Keisha Hotel, Yogya... 01 April 2024, 08.35 WIB Last Updated 2024-04-01T01:35:37Z
Bank Aceh Gelar Gathering Bersama Nasabah

Bank Aceh Gelar Gathering Bersama Nasabah

  AJN - BANDA ACEH, PT. Bank Aceh Syariah melaksanakan acara Gathering dan Silaturrahmi bersama Nasabah Funding dan Pembiayaan Bank Aceh Kan... 05 Februari 2024, 07.28 WIB Last Updated 2024-02-05T00:28:45Z
Bank Aceh Raih Peringkat idA+ dari Pefindo, Terbaik Sepanjang 1 Dekade Terakhir

Bank Aceh Raih Peringkat idA+ dari Pefindo, Terbaik Sepanjang 1 Dekade Terakhir

AJN - BANDA ACEH, Bank Aceh berhasil meraih peringkat idA+ dari PT Pemeringkat Efek Indonesia (Pefindo) atas penilaian kinerja bank tahun 20... 24 Januari 2024, 08.10 WIB Last Updated 2024-01-24T01:10:28Z
Bank Aceh luncurkan Fitur Baru Ationcash, Kini bisa tarik dan setor tunai tanpa kartu di ATM Bank Aceh

Bank Aceh luncurkan Fitur Baru Ationcash, Kini bisa tarik dan setor tunai tanpa kartu di ATM Bank Aceh

  AJN - BANDA ACEH, Bank Aceh merilis fitur baru Actioncash; tarik dan setor tunai tanpa di aplikasi Action Mobile Banking Bank Aceh yang ki... 12 Januari 2024, 08.00 WIB Last Updated 2024-01-12T01:00:37Z
Konsisten Dukung Usaha Rakyat, Bank Aceh Salurkan KUR 2024 Rp, 1,5 Triliun

Konsisten Dukung Usaha Rakyat, Bank Aceh Salurkan KUR 2024 Rp, 1,5 Triliun

  AJN - BANDA ACEH, Melalui Kementerian Koperasi dan UKM memberikan  kuota penyaluran KUR kepada Bank Aceh sebesar Rp. 1,5 Triliun pada tahu... 08 Januari 2024, 07.45 WIB Last Updated 2024-01-08T00:45:33Z
Tingkatkan kenyamanan dan Keindahan Mesjid Raya Baiturrahman, Bank Aceh Resmikan Air Mancur dan Taman Penyejuk Hati Mesjid Raya Baiturrahman

Tingkatkan kenyamanan dan Keindahan Mesjid Raya Baiturrahman, Bank Aceh Resmikan Air Mancur dan Taman Penyejuk Hati Mesjid Raya Baiturrahman

  AJN - BANDA ACEH, Bank Aceh ikut berperan aktif untuk menjaga keindahan dan meningkatkan kenyamanan para pengunjung yang datang beribadah ... 29 Desember 2023, 22.09 WIB Last Updated 2023-12-29T15:09:51Z
Pj Gubernur Lantik Direktur Bisnis dan Direktur Dana dan Jasa Bank Aceh

Pj Gubernur Lantik Direktur Bisnis dan Direktur Dana dan Jasa Bank Aceh

  AJN - BANDA ACEH, Penjabat (Pj) Gubernur Aceh sekaligus Pemegang Saham Pengendali, Achmad Marzuki melantik dua direksi Bank Aceh. Pelantik... 27 Desember 2023, 14.22 WIB Last Updated 2023-12-27T07:22:06Z
Pemko dan Bank Aceh Syariah Teken Kerjasama Smart City

Pemko dan Bank Aceh Syariah Teken Kerjasama Smart City

  AJN - BANDA ACEH, Pemerintah Kota Banda Aceh bersepakat untuk meningkatkan kerjasama dengan Bank Aceh Syariah.  Dokumen kesepakatan bersam... 23 Desember 2023, 19.48 WIB Last Updated 2023-12-23T12:48:21Z
Libur Natal Bank Aceh Tutup Dua Hari

Libur Natal Bank Aceh Tutup Dua Hari

  AJN - BANDA ACEH, Dalam menyambut Natal tahun 2023, Bank Aceh Syariah libur dan tutup kantor pelayanan selama dua hari. Hal itu sesuai den... 20 Desember 2023, 20.11 WIB Last Updated 2023-12-20T13:11:48Z
Dukung Kebersihan dan Kesehatan Lingkungan Bank Aceh Serahkan Tong Sampah Kepada Pemko Banda Aceh

Dukung Kebersihan dan Kesehatan Lingkungan Bank Aceh Serahkan Tong Sampah Kepada Pemko Banda Aceh

  Pemimpin Bank Aceh Kantor Cabang Utama, Hendra Supardi meyerahkan 17 Unit Tong Sampah Mobile Kepada Pemerintah Kota Banda Aceh Yang Diteri... 19 Desember 2023, 19.27 WIB Last Updated 2023-12-19T12:27:33Z
Bank Aceh Serahkan Donasi Untuk Palestina Rp  1 Milyar lebih

Bank Aceh Serahkan Donasi Untuk Palestina Rp 1 Milyar lebih

  AJN - BANDA ACEH, PT Bank Aceh Syariah menyerahkan donasi untuk Palestina sebesar Rp 1.050.000.000,- (satu milyar lima puluh juta rupiah) ... 29 November 2023, 08.41 WIB Last Updated 2023-11-29T01:41:56Z