terkini

Iklan

Menampilkan postingan yang diurutkan menurut relevansi untuk kueri PENDIDIKAN. Urutkan menurut tanggal Tampilkan semua postingan
Menampilkan postingan yang diurutkan menurut relevansi untuk kueri PENDIDIKAN. Urutkan menurut tanggal Tampilkan semua postingan
Polri Targetkan Zero Accident dalam Rekrutmen, Pendidikan, dan Latihan

Polri Targetkan Zero Accident dalam Rekrutmen, Pendidikan, dan Latihan

  AJN - JAKARTA, Dalam pelaksanaan rekrutmen hingga pendidikan serta pelatihan anggota kepolisian, Polri menargetkan nol kecelakaan atau zer... 10 Juni 2024, 18.25 WIB Last Updated 2024-06-10T11:25:55Z
BSI Scholarship Hadir Di Aceh : Membangun dan Menguatkan Pendidikan Aceh

BSI Scholarship Hadir Di Aceh : Membangun dan Menguatkan Pendidikan Aceh

  AJN - BANDA ACEH, BSI dan BSI Maslahat membuka program BSI Scholarship di Aceh. Beasiswa ini merupakan program beasiswa untuk jenjang perg... 13 September 2023, 20.42 WIB Last Updated 2023-09-13T13:42:45Z
262 Bintara Remaja Dilantik, Kapolda Aceh: Jangan Pernah Sakiti Hati Masyarakat

262 Bintara Remaja Dilantik, Kapolda Aceh: Jangan Pernah Sakiti Hati Masyarakat

  AJN - JANTHO, Kapolda Aceh Irjen Achmad Kartiko melantik 262 bintara remaja Polri yang telah berhasil mengikuti pendidikan dan pembentukan... 11 Juli 2024, 23.23 WIB Last Updated 2024-07-11T16:23:57Z
Bank Aceh Dukung Edukasi dan Inklusi Keuangan Melalui Program Jaksa Masuk Dayah

Bank Aceh Dukung Edukasi dan Inklusi Keuangan Melalui Program Jaksa Masuk Dayah

  Dari Kiri ke Kanan : Pimpinan Ponpes Modern Al-Manar, Dr. Tgk. H. Ikram M. Amin, SS MPd, Direktur Utama Bank Aceh, Muhammad Syah, Kepala K... 12 September 2023, 17.45 WIB Last Updated 2023-09-12T10:45:46Z
Program Pendidikan Siswa Qur’ani Mencetak Polwan Berprestasi dengan Keagamaan Kuat

Program Pendidikan Siswa Qur’ani Mencetak Polwan Berprestasi dengan Keagamaan Kuat

  AJN - JAKARTA, Sekolah Polisi Wanita bersama Lemdiklat Polri dan Quantum Akhyar Institute yang dipimpin oleh Ust. Dr. Adi Hidayat membuka ... 27 April 2024, 15.13 WIB Last Updated 2024-04-27T08:13:54Z
Polres Aceh Besar dan Disdikbud  Laksanakan Sosialisasi Polisi Peduli Pendidikan Tahun 2024

Polres Aceh Besar dan Disdikbud Laksanakan Sosialisasi Polisi Peduli Pendidikan Tahun 2024

  AJN - ACEH BESAR, Dalam upaya mewujudkan generasi bebas narkoba dan tertib berlalu lintas serta mengatasi kenakalan remaja, Polres Aceh Be... , 16.16 WIB Last Updated 2024-04-27T09:16:14Z
Jasa Raharja dan Korlantas Polri Gelar Diseminasi Model Integrasi  Pendidikan Lalu Lintas untuk Para Pendidik di Wilayah Banten

Jasa Raharja dan Korlantas Polri Gelar Diseminasi Model Integrasi Pendidikan Lalu Lintas untuk Para Pendidik di Wilayah Banten

  AJN - BANTEN, Jasa Raharja dan Korlantas Polri menggelar Diseminasi Model Integrasi Pendidikan Lalu Lintas pada mata pelajaran tingkat SD,... 18 Januari 2024, 21.16 WIB Last Updated 2024-01-18T14:16:17Z
50 Awardee BSI Scholarship Pelajar di Provinsi Aceh Lolos Masuk di PTN

50 Awardee BSI Scholarship Pelajar di Provinsi Aceh Lolos Masuk di PTN

  AJN - BANDA ACEH, ( 16 Juli 2024 )BSI Maslahat mengumumkan 50 Awardee BSI Scholarship Pelajar yang ada di Provinsi Aceh diterima di  Perg... 16 Juli 2024, 17.16 WIB Last Updated 2024-07-16T10:16:09Z
Rivan A. Purwantono : Diseminasi Model Integrasi Pendidikan Lalu  Lintas, Langkah Nyata Membangun Kesadaran Masyarakat  Utamakan Keselamatan Jalan

Rivan A. Purwantono : Diseminasi Model Integrasi Pendidikan Lalu Lintas, Langkah Nyata Membangun Kesadaran Masyarakat Utamakan Keselamatan Jalan

  AJN - SURABAYA, 1 Februari 2024 – Masih dalam rangkaian pengenalan Diseminasi Model Integrasi Pendidikan Lalu Lintas pada mata pelajaran ... 02 Februari 2024, 08.19 WIB Last Updated 2024-02-02T01:19:50Z
Jasa Raharja dan Korlantas Polri Serahkan Buku Pendidikan Lalu Lintas  Kepada Tenaga Pengajar di Jawa Timur

Jasa Raharja dan Korlantas Polri Serahkan Buku Pendidikan Lalu Lintas Kepada Tenaga Pengajar di Jawa Timur

  AJN - SURABAYA , 2 Februari 2024 – Dengan semangat membangun budaya sadar keselamatan, Jasa Raharja dan Korlantas Polri kembali menggelar ... , 14.08 WIB Last Updated 2024-02-02T07:08:51Z