terkini

Iklan

Tampilkan postingan dengan label Kriminal. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label Kriminal. Tampilkan semua postingan
Promosi Judi Online, Seorang Selebgram Asal Aceh Jaya Ditetapkan sebagai Tersangka

Promosi Judi Online, Seorang Selebgram Asal Aceh Jaya Ditetapkan sebagai Tersangka

  AJN - BANDA ACEH, Personel Subdit Siber Ditreskrimsus Polda Aceh menetapkan seorang selebgram asal Aceh Jaya berinisial NF (18) sebagai t... 17 Juli 2024, 16.25 WIB Last Updated 2024-07-17T09:25:57Z
Polisi Berhasil Amankan 10 Bungkus Sabu saat Razia OMB Seulawah

Polisi Berhasil Amankan 10 Bungkus Sabu saat Razia OMB Seulawah

  AJN - KUALA SIMPANG, Personel Polres Aceh Tamiang Polda Aceh berhasil mengamankan 10 bungkus narkotika jenis sabu saat razia rutin Operasi... 29 November 2023, 15.36 WIB Last Updated 2023-11-29T08:36:04Z
Penyidik Polda Aceh Serahkan Abu Laot beserta Barang Bukti ke Jaksa

Penyidik Polda Aceh Serahkan Abu Laot beserta Barang Bukti ke Jaksa

  AJN - BANDA ACEH, Penyidik Subdit Siber Ditreskrimsus Polda Aceh telah melakukan tahap II atau penyerahan tersangka MI alias Abu Laot ata... 28 November 2023, 13.23 WIB Last Updated 2023-11-28T06:23:54Z
Tidak Tahan Amarah, Bang Sayed Laporkan Abu Laot ke Polda Aceh

Tidak Tahan Amarah, Bang Sayed Laporkan Abu Laot ke Polda Aceh

  AJN - BANDA ACEH, Tidak tahan amarah campur berang, akhirnya Bang Sayed bersama kuasa hukumnya laporkan penguna tiktok. Kamis 7-9-2023. Di... 08 September 2023, 16.16 WIB Last Updated 2023-09-08T09:16:28Z
Penyidik Dirreskrimsus Kirim Kembali Berkas Tersangka Kasus Korupsi Beasiswa

Penyidik Dirreskrimsus Kirim Kembali Berkas Tersangka Kasus Korupsi Beasiswa

  AJN - BANDA ACEH, Penyidik Subdit Tipidkor Ditreskrimsus Polda Aceh mengirim kembali berkas ke tujuh orang tersangka dalam kasus korupsi d... 05 September 2023, 14.47 WIB Last Updated 2023-09-05T07:47:00Z
Polisi Tetapkan Tersangka Kasus Korupsi Pengadaan Wastafel

Polisi Tetapkan Tersangka Kasus Korupsi Pengadaan Wastafel

  AJN - BANDA ACEH, Penyidik Ditreskrimsus Polda Aceh menetapkan tiga tersangka dalam kasus korupsi pengadaan tempat cuci tangan dan sanitas... , 08.21 WIB Last Updated 2023-09-05T01:21:46Z
Mantan Keuchik Ulee Lheue Ditangkap, Terlibat Korupsi Pengadaan Lahan Zikir Nurul Arafah Islamic Center

Mantan Keuchik Ulee Lheue Ditangkap, Terlibat Korupsi Pengadaan Lahan Zikir Nurul Arafah Islamic Center

  AJN - BANDA ACEH, Kali ini pihak kepolisian kembali mengamankan DA (52), mantan Keuchik Ulee Lheu atas dugaan tindak pidana korupsi terseb... 05 Juli 2023, 15.41 WIB Last Updated 2023-07-05T08:41:09Z
Polisi Ringkus Penikam IRT di Banda Aceh

Polisi Ringkus Penikam IRT di Banda Aceh

  AJN - BANDA ACEH, Tim Rimueng Satreskrim Polresta Banda Aceh dibackup Patko Samapta melakukan pengejaran terhadap pelaku penganiayaan deng... 15 Maret 2023, 10.25 WIB Last Updated 2023-03-15T03:25:48Z
Sat Reskrim Polresta Banda Aceh Buka Posko Kasus Penipuan Jual Beli Sembako Murah

Sat Reskrim Polresta Banda Aceh Buka Posko Kasus Penipuan Jual Beli Sembako Murah

  AJN - BANDA ACEH, Personel Sat Reskrim Polresta Banda Aceh saat ini sedang menangani kasus dugaan penipuan bermodus jual beli sembako mura... 27 Februari 2023, 14.48 WIB Last Updated 2023-02-27T07:48:15Z
Sempat Digadaikan Sepmor Hasil Curian, Pemuda Aceh Besar Diringkus Tim Rimueng

Sempat Digadaikan Sepmor Hasil Curian, Pemuda Aceh Besar Diringkus Tim Rimueng

  AJN - BANDA ACEH, Tim Rimueng Sat Reskrim Polresta Banda Aceh kembali mengungkap kasus pencurian kendaraan bermotor (curanmor), Jumat (17... 19 Februari 2023, 22.31 WIB Last Updated 2023-02-19T15:31:19Z
Dua Remaja Banda Aceh Diringkus Polisi, Satu Pelaku Masih dibawah Umur

Dua Remaja Banda Aceh Diringkus Polisi, Satu Pelaku Masih dibawah Umur

  AJN - BANDA ACEH, Tim Rimueng Sat Reskrim Polresta Banda Aceh menangkap dua remaja yang masih berstatus pelajar dan mahasiswa atas tindak ... 10 Februari 2023, 10.41 WIB Last Updated 2023-02-10T03:41:41Z
Gadaikan Sepeda Motor Milik Isteri, Sang Suami Ditangkap Polisi

Gadaikan Sepeda Motor Milik Isteri, Sang Suami Ditangkap Polisi

  AJN - BANDA ACEH, Personel dari Satuan Reserse Kriminal Polresta Banda Aceh berhasil mengungkap kasus penggelapan dan pertolongan jahat be... 01 Februari 2023, 18.18 WIB Last Updated 2023-02-01T11:18:23Z
Pelaku Pengguna Narkotika Ditangkap Polisi Saat Sedang Patroli

Pelaku Pengguna Narkotika Ditangkap Polisi Saat Sedang Patroli

  AJN - BANDA ACEH, Seorang pengguna narkotika jenis Sabu berhasil diamankan oleh Polisi dari Satresnarkoba Polresta Banda Aceh, Sabtu (28/1... , 12.48 WIB Last Updated 2023-02-01T05:48:08Z
Polisi  Amankan Tujuh Remaja Saat Balap Liar di Aceh Besar

Polisi Amankan Tujuh Remaja Saat Balap Liar di Aceh Besar

  AJN - BANDA ACEH, Menindaklanjuti curhatan unsur Muspika, Ketua Apdesi, Imum Mukim, dan masyarakat dalam Kecamatan Darul Imarah, Aceh Bes... 31 Januari 2023, 14.00 WIB Last Updated 2023-01-31T07:01:21Z
Nekat Jadi Bandar Narkotika, Pasutri di Nagan Raya Ditangkap Polisi

Nekat Jadi Bandar Narkotika, Pasutri di Nagan Raya Ditangkap Polisi

  AJN - SUKA MAKMUE, Tim Elang Satres Narkoba Polres Nagan Raya berhasil menangkap pasangan suami istri (pasutri) karena nekat menjadi banda... 23 Januari 2023, 07.45 WIB Last Updated 2023-01-25T03:26:59Z