terkini

Iklan

Tampilkan postingan dengan label Bsi. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label Bsi. Tampilkan semua postingan
50 Awardee BSI Scholarship Pelajar di Provinsi Aceh Lolos Masuk di PTN

50 Awardee BSI Scholarship Pelajar di Provinsi Aceh Lolos Masuk di PTN

  AJN - BANDA ACEH, ( 16 Juli 2024 )BSI Maslahat mengumumkan 50 Awardee BSI Scholarship Pelajar yang ada di Provinsi Aceh diterima di  Perg... 16 Juli 2024, 17.16 WIB Last Updated 2024-07-16T10:16:09Z
Setelah Sukses di 3 Kota, Roadshow BSI Aceh Muslimpreneur Kini Hadir di Meulaboh

Setelah Sukses di 3 Kota, Roadshow BSI Aceh Muslimpreneur Kini Hadir di Meulaboh

    Penyerahan hadiah oleh Humas BSI Aceh dalam Roadshow BSI Aceh Muslimpreneur AJN - MEULABOH, 11 Juli 2024 - Setelah sukses menggelar  roa... 12 Juli 2024, 17.44 WIB Last Updated 2024-07-12T10:55:01Z
Kembangkan Potensi UMKM di Aceh Tengah , BSI ACEH Muslimpreneur Roadshow di Tanah Gayo

Kembangkan Potensi UMKM di Aceh Tengah , BSI ACEH Muslimpreneur Roadshow di Tanah Gayo

  AJN - TAKENGON, Aceh – 08 Juli 2024 – BSI Aceh menyelenggarakan Roadshow BSI Aceh Muslimpreneur di Takengon. Program BSI Aceh MuslimPreneu... 10 Juli 2024, 15.55 WIB Last Updated 2024-07-10T08:55:14Z
Roadshow BSI Aceh Muslimpreneur 2024 Dimulai di Sigli

Roadshow BSI Aceh Muslimpreneur 2024 Dimulai di Sigli

  AJN - BANDA ACEH, PT Bank Syariah Indonesia Tbk (BSI) telah memulai tahap scouting BSI Aceh Muslimpreneur (AMP) 2024 untuk menjangkau dan ... 05 Juli 2024, 18.00 WIB Last Updated 2024-07-12T11:01:17Z
Diskusi Buku “Mega Merger In The Pandemic Era” : Catatan Sejarah, Referensi Pengembangan Perbankan Syariah Indonesia

Diskusi Buku “Mega Merger In The Pandemic Era” : Catatan Sejarah, Referensi Pengembangan Perbankan Syariah Indonesia

  AJN - JAKARTA, 27 Juni 2024— “Mega Merger In The Pandemic Era: Kepemimpinan dan Tantangan Merger Bank Syariah Indonesia” judul buku yang m... 28 Juni 2024, 17.09 WIB Last Updated 2024-06-28T10:09:54Z
Idul Adha Tahun 1445 Hijriah, BSI Region Aceh Salurkan Hewan Qurban

Idul Adha Tahun 1445 Hijriah, BSI Region Aceh Salurkan Hewan Qurban

  AJN - BANDA ACEH, 17 Juni 2024 - Dalam rangka Hari Raya Idul Adha Tahun 1445 Hijriah, BSI Aceh membagikan hewan qurban. Inisiatif ini mer... 17 Juni 2024, 22.33 WIB Last Updated 2024-06-17T15:33:46Z
Hery Gunardi Dinobatkan CEO of The Year dan BSI Sebagai Bank Syariah Terbaik

Hery Gunardi Dinobatkan CEO of The Year dan BSI Sebagai Bank Syariah Terbaik

  AJN - JAKARTA, 13 Juni 2024 — PT Bank Syariah Indonesia Tbk. (BSI) di bawah kepemimpinan Direktur Utama Hery Gunardi terus mencatatkan cap... 14 Juni 2024, 10.51 WIB Last Updated 2024-06-14T03:51:00Z
BSI Tegaskan Komitmen Terus Dorong Pembiayaan UMKM

BSI Tegaskan Komitmen Terus Dorong Pembiayaan UMKM

  AJN - JAKARTA, 10 Juni 2024 – PT Bank Syariah Indonesia Tbk (BSI) menegaskan komitmennya untuk terus meningkatkan porsi pembiayaan segmen... 11 Juni 2024, 17.58 WIB Last Updated 2024-06-11T10:58:38Z
Bisnis Pembiayaan Emas BSI Melesat 30%

Bisnis Pembiayaan Emas BSI Melesat 30%

  AJN - JAKARTA, 7 Juni 2024 – Bisnis pembiayaan logam mulia PT Bank Syariah Indonesia Tbk. (BSI) berkilau, dengan total penyaluran pembiay... 09 Juni 2024, 13.32 WIB Last Updated 2024-06-09T06:32:47Z
Transaksi Riyal di BSI Naik 57,18% Pada Musim Haji 2024

Transaksi Riyal di BSI Naik 57,18% Pada Musim Haji 2024

  AJN - JAKARTA, 8 Juni 2024—PT Bank Syariah Indonesia Tbk. (BSI) mencatatkan transaksi penukaran mata uang Riyal Arab Saudi naik 57,18% sec... 08 Juni 2024, 11.05 WIB Last Updated 2024-06-08T04:05:01Z
Raih Antusiasme Pasar, sukuk ESG BSI Rp9 triliun atau oversubscribe tiga kali lipat

Raih Antusiasme Pasar, sukuk ESG BSI Rp9 triliun atau oversubscribe tiga kali lipat

  AJN - JAKARTA,  ( 5 Juni 2024 ) Sustainability Sukuk BSI atau Sukuk Mudharabah Keberlanjutan yang rencana diterbitkan oleh PT Bank Syariah... 05 Juni 2024, 16.05 WIB Last Updated 2024-06-05T09:05:57Z
Kementerian BUMN Perkuat Ekosistem UMKM Aceh, Sukses Gelar Karya Nyata Festival BUMN Vol.7

Kementerian BUMN Perkuat Ekosistem UMKM Aceh, Sukses Gelar Karya Nyata Festival BUMN Vol.7

  CEO Rumah BUMN Aceh, Helmi Fadli mendampingi Bapak Dr. Ir. Zulkifli, M.Si Asisten Perekonomian dan Pembangunan Aceh beserta jajaranya dala... , 08.40 WIB Last Updated 2024-06-05T01:40:47Z
BSI Siapkan 200 Kursi Roda di Tanah Suci Untuk Layani Jamaah Haji Lansia

BSI Siapkan 200 Kursi Roda di Tanah Suci Untuk Layani Jamaah Haji Lansia

  AJN - JAKARTA, 4 Juni 2024. PT Bank Syariah Indonesia Tbk (BSI) optimalkan layanan bagi jamaah haji yang berusia lanjut usia (lansia) mela... 04 Juni 2024, 09.16 WIB Last Updated 2024-06-04T02:16:49Z
Wapres RI Resmikan Gedung Landmark BSI Aceh

Wapres RI Resmikan Gedung Landmark BSI Aceh

  AJN - BANDA ACEH, (30 Mei 2024) Wakil Presiden Republik Indonesia K.H. Ma’ruf Amin meresmikan gedung ramah lingkungan Landmark BSI Aceh y... 30 Mei 2024, 14.53 WIB Last Updated 2024-05-30T07:53:29Z
Dirut BSI Gelar Kuliah Umum literasi perbankan syariah di Universitas Syiah Kuala Aceh

Dirut BSI Gelar Kuliah Umum literasi perbankan syariah di Universitas Syiah Kuala Aceh

  AJN - BANDA ACEH, 29 Mei 2024 –Direktur Utama (Dirut) PT Bank Syariah Indonesia Tbk (BSI) Hery Gunardi menggelar kuliah umum terkait liter... 29 Mei 2024, 17.06 WIB Last Updated 2024-05-29T10:06:26Z
Pembiayaan Tumbuh Double Digit, Kinerja BSI Makin Solid

Pembiayaan Tumbuh Double Digit, Kinerja BSI Makin Solid

  AJN - JAKARTA, 24 Mei 2024--PT Bank Syariah Indonesia Tbk terus  melanjutkan kinerja yang solid  sampai dengan  empat bulan pertama tahun ... 24 Mei 2024, 14.48 WIB Last Updated 2024-05-24T07:48:36Z
Bank Syariah Didorong Jaga Ketahanan dan Pertumbuhan Berkelanjutan

Bank Syariah Didorong Jaga Ketahanan dan Pertumbuhan Berkelanjutan

                                                                                                                                            ... 13 Mei 2024, 15.52 WIB Last Updated 2024-05-13T08:52:50Z
Cemerlang di Aceh, Wisnu Sunandar dapat Promosi Jabatan

Cemerlang di Aceh, Wisnu Sunandar dapat Promosi Jabatan

  AJN - BANDA ACEH, Wisnu Sunandar mendapatkan promosi jabatan sebagai SVP Corporate Secretary and Communication BSI. Promosi ini merupakan ... 03 Mei 2024, 11.38 WIB Last Updated 2024-05-03T04:38:36Z
BSI Tetapkan Wisnu Sunandar jadi Corsec Baru

BSI Tetapkan Wisnu Sunandar jadi Corsec Baru

  AJN - JAKARTA, 2 Mei 2024 - PT Bank Syariah Indonesia Tbk (BSI) menunjuk Wisnu Sunandar sebagai SVP Corporate Secretary & Communicatio... 02 Mei 2024, 17.52 WIB Last Updated 2024-05-02T10:52:41Z
Sosialisasikan Sukuk Saving Gold Program, BSI Aceh Gelar Priority Gathering

Sosialisasikan Sukuk Saving Gold Program, BSI Aceh Gelar Priority Gathering

  AJN - BANDA ACEH, PT Bank Syariah Indonesia Tbk (BSI)  Regional Aceh menggelar event Priority Gathering  Sahabat till Jannah untuk memberi... 27 April 2024, 11.27 WIB Last Updated 2024-04-27T04:27:14Z