terkini

Iklan

Menampilkan postingan yang diurutkan menurut relevansi untuk kueri KESEHATAN. Urutkan menurut tanggal Tampilkan semua postingan
Menampilkan postingan yang diurutkan menurut relevansi untuk kueri KESEHATAN. Urutkan menurut tanggal Tampilkan semua postingan
Polres Aceh Besar Gelar Bakti Kesehatan Pengobatan Gratis Dalam Rangka Hari Bhayangkara Ke-78 Tahun 2024

Polres Aceh Besar Gelar Bakti Kesehatan Pengobatan Gratis Dalam Rangka Hari Bhayangkara Ke-78 Tahun 2024

  AJN - ACEH BESAR, Dalam rangka menyambut Hari Ulang Tahun  Bhayangkara yang ke-78 tahun 2024, Polres Aceh Besar menggelar Bakti Kesehatan ... 19 Juni 2024, 15.38 WIB Last Updated 2024-06-19T08:38:56Z
Bakti Kesehatan Akabri 91, Lapangan Rampal Malang Disulap Jadi Rumah Sakit

Bakti Kesehatan Akabri 91, Lapangan Rampal Malang Disulap Jadi Rumah Sakit

  AJN - MALANG KOTA - Akabri angkatan 91 menggelar Bakti Kesehatan yang dipusatkan di Lapangan Rampal, Malang, Jawa Timur pada Sabtu (21/10/... 20 Oktober 2023, 10.45 WIB Last Updated 2023-10-20T03:45:29Z
BIDDOKES Polda Aceh Lakukan Pemeriksaan Kesehatan Bagi Casis Bintara Dan Tamtama Polri

BIDDOKES Polda Aceh Lakukan Pemeriksaan Kesehatan Bagi Casis Bintara Dan Tamtama Polri

  AJN - BANDA ACEH, Ada sekitar 2.863 para Calon Siswa (Casis) Bintara Polri yang saat ini sedang dilakukan seleksi pemeriksaan kesehatan. ... 05 Mei 2023, 19.07 WIB Last Updated 2023-05-06T12:14:45Z
SISRUTE Belum Optimal, Ombudsman Ingatkan Rumah Sakit

SISRUTE Belum Optimal, Ombudsman Ingatkan Rumah Sakit

  AJN - BANDA ACEH, Ombudsman melaksanakan rapat koordinasi dengan manajemen Rumah Sakit Umum Daerah Zainoel Abidin (RSUDZA) terkait peningk... 23 Februari 2024, 17.52 WIB Last Updated 2024-02-23T10:52:03Z
Sie Dokkes Polres Aceh Besar Lakukan Pemeriksaan Kesehatan Pada Petugas Pengamanan Di Kantor KIP

Sie Dokkes Polres Aceh Besar Lakukan Pemeriksaan Kesehatan Pada Petugas Pengamanan Di Kantor KIP

  AJN - ACEH BESAR, Dalam rangka memastikan kelancaran dan keamanan selama tahapan Pemilihan Umum (Pemilu) 2024, Sie Dokkes Polres Aceh Besa... 27 Februari 2024, 15.55 WIB Last Updated 2024-02-27T08:55:35Z
puskesmas mane rusak parah akibat hujan dan angin kencang yang melanda

puskesmas mane rusak parah akibat hujan dan angin kencang yang melanda

  AJN - PIDIE, Sabtu ( 23 juni 2024 ) Hujan lebat beserta angin kencang yg melanda pedalaman pidie tepat nya di kecamatan mane pada sabtu(2... 23 Juni 2024, 14.03 WIB Last Updated 2024-06-23T07:03:50Z
Pasien Tidak Bisa Naik Kapal, Ini Saran Ombudsman

Pasien Tidak Bisa Naik Kapal, Ini Saran Ombudsman

  AJN - BANDA ACEH, Terkait viralnya salah satu pasien rujukan dari Sabang-Pulau Weh, yang tidak diperkenankan naik kapal penyebrangan dari ... 08 Agustus 2023, 16.33 WIB Last Updated 2023-08-08T09:33:47Z
Keluhan Masyarakat Meningkat, Ombudsman Buka Gerai Pengaduan Langsung

Keluhan Masyarakat Meningkat, Ombudsman Buka Gerai Pengaduan Langsung

  AJN - BANDA ACEH, Ombudsman RI Perwakilan Aceh melakukan jemput bola dengan membuka gerai pengaduan langsung di Puskesmas Ulekareng Banda ... 29 Februari 2024, 13.36 WIB Last Updated 2024-02-29T06:36:11Z
The Aceh Institute bersama Dinkes Pidie Jaya Rekonsiderasi Naskah Akademik Qanun KTR

The Aceh Institute bersama Dinkes Pidie Jaya Rekonsiderasi Naskah Akademik Qanun KTR

  AJN - TRIENGGADENG, Lembaga The Aceh institute bersama Dinas Kesehatan (Dinkes) dan KB Kabupaten Pidie Jaya, Akademisi serta jurnalis mere... 13 Januari 2024, 00.11 WIB Last Updated 2024-01-12T17:14:35Z
Dalam Rangka Hari Bhayangkara ke-78, Polres Aceh Besar Gelar Bakti Kesehatan Donor Darah

Dalam Rangka Hari Bhayangkara ke-78, Polres Aceh Besar Gelar Bakti Kesehatan Donor Darah

  AJN - ACEH BESAR, Polres Aceh Besar menggelar Bakti Kesehatan Donor Darah dalam rangka Hari Bhayangkara ke-78 Tahun 2024 bertempat di Aul... 20 Juni 2024, 16.06 WIB Last Updated 2024-06-20T09:06:17Z