terkini

Iklan

Tampilkan postingan dengan label Polri. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label Polri. Tampilkan semua postingan
Polisi Tetapkan Dua Tersangka Pengeroyokan Jurnalis Kompas TV

Polisi Tetapkan Dua Tersangka Pengeroyokan Jurnalis Kompas TV

  AJN - JAKARTA, Polda Metro Jaya menetapkan dua tersangka kasus pengeroyokan wartawan Kompas TV saat sidang Syahrul Yasin Limpo (SYL). Pela... 16 Juli 2024, 09.29 WIB Last Updated 2024-07-16T02:29:51Z
Studi Banding ke Indonesia, Polisi Kamboja Ingin Belajar tentang Pemberdayaan Polwan dan Pengarusutamaan Gender dari Polri

Studi Banding ke Indonesia, Polisi Kamboja Ingin Belajar tentang Pemberdayaan Polwan dan Pengarusutamaan Gender dari Polri

  AJN - JAKARTA, Pakor Polwan RI, Brigjen Dra. Desy Andriani menerima delegasi Kepolisian Kamboja yang dipimpin Pol. Lt. Gen. Ros Chansophea... 11 Juli 2024, 10.33 WIB Last Updated 2024-07-11T03:33:56Z
Menko Marves Ucapkan HUT ke-78 Bhayangkara: Polri Presisi Pilar Penting Menuju Indonesia Emas 2045

Menko Marves Ucapkan HUT ke-78 Bhayangkara: Polri Presisi Pilar Penting Menuju Indonesia Emas 2045

  AJN - JAKARTA, Menteri Koordinator Bidang Kemaritiman dan Investasi (Menko Marves) Luhut Binsar Panjaitan mengucapakan selamat Hari Bhayan... 30 Juni 2024, 20.31 WIB Last Updated 2024-06-30T13:31:31Z
Hari Bhayangkara ke-78, Panglima TNI: Semoga Polri Terus Memberikan Pelayanan Terbaik ke Masyarakat

Hari Bhayangkara ke-78, Panglima TNI: Semoga Polri Terus Memberikan Pelayanan Terbaik ke Masyarakat

  AJN - JAKARTA, Panglima Tentara Nasional Indonesia (TNI) Jenderal TNI Agus Subiyanto mengucapkan selamat Hari Bhayangkara ke-78 kepada Ke... , 17.50 WIB Last Updated 2024-06-30T10:50:05Z
Mendagri Tito: Selamat Hari Bhayangkara ke-78, Polri Presisi Mendukung Percepatan Transformasi Ekonomi Menuju Indonesia Emas

Mendagri Tito: Selamat Hari Bhayangkara ke-78, Polri Presisi Mendukung Percepatan Transformasi Ekonomi Menuju Indonesia Emas

  AJN - JAKARTA, Menteri Dalam Negeri (Mendagri) Tito Karnavian mengungkapkan apresiasi tinggi terhadap Kepolisian Republik Indonesia (Polri... , 14.52 WIB Last Updated 2024-06-30T07:52:29Z
Menhub Budi Karya: Selamat Hari Bhayangkara ke-78, Tetaplah jadi Penegak Hukum yang Dibanggakan Rakyat

Menhub Budi Karya: Selamat Hari Bhayangkara ke-78, Tetaplah jadi Penegak Hukum yang Dibanggakan Rakyat

  AJN - JAKARTA, Menteri Perhubungan (Menhub) Budi Karya Sumadi menyampaikan ucapan selamat Hari Bhayangkara ke-78 kepada Kepolisian Negara ... , 13.05 WIB Last Updated 2024-06-30T06:05:15Z
Kapolri Buka Bhayangkara Fun Walk 2024: Bersama Bergerak untuk Persatuan

Kapolri Buka Bhayangkara Fun Walk 2024: Bersama Bergerak untuk Persatuan

  AJN - JAKARTA, Polri menggelar Bhayangkara Fun Walk 2024 guna menyambut HUT Bhayangkara ke-78 pada Juli mendatang. Acara ini dibuka langsu... 22 Juni 2024, 15.30 WIB Last Updated 2024-06-22T08:30:59Z
Hasil Survei Citra Naik 73,1%, Polri Terus Genjot Kinerja dan Pelayanan untuk Masyarakat

Hasil Survei Citra Naik 73,1%, Polri Terus Genjot Kinerja dan Pelayanan untuk Masyarakat

  AJN - JAKARTA, Kadiv Humas Polri, Irjen Pol Sandi Nugroho menuturkan bahwa masyarakat semakin percaya terhadap institusi Polri. Hal itu m... , 10.51 WIB Last Updated 2024-06-22T03:51:48Z
Survei Litbang Kompas: TNI-Polri jadi Lembaga dengan Citra Positif Teratas

Survei Litbang Kompas: TNI-Polri jadi Lembaga dengan Citra Positif Teratas

  AJN - JAKARTA, Litbang Kompas merilis hasil survei terkait citra lembaga negara. Sejumlah lembaga negara diketahui menunjukkan tren kenaik... 21 Juni 2024, 15.03 WIB Last Updated 2024-06-21T08:03:20Z
Polri Kirimkan 7 Polwan Jadi Petugas Pelayanan Ibadah Haji, Ini Tugasnya

Polri Kirimkan 7 Polwan Jadi Petugas Pelayanan Ibadah Haji, Ini Tugasnya

  AJN - JAKARTA, Polri mengirimkan 7 polisi wanita (Polwan) ke Arab Saudi untuk menjadi Petugas Pelayanan Ibadah Haji (PPIH). Pengiriman ini... 11 Juni 2024, 10.06 WIB Last Updated 2024-06-11T03:06:33Z
Senyum Semangat Fatia, Casis Disabilitas Lulus Menuju Rikkes II Bintara Polri

Senyum Semangat Fatia, Casis Disabilitas Lulus Menuju Rikkes II Bintara Polri

  AJN - JAKARTA, Nur Fatia Azzahra tersenyum saat namanya masuk dalam daftar calon siswa Bintara Polri Tahun 2024, yang dinyatakan lulus dal... 10 Juni 2024, 19.07 WIB Last Updated 2024-06-10T12:07:51Z
Polri Targetkan Zero Accident dalam Rekrutmen, Pendidikan, dan Latihan

Polri Targetkan Zero Accident dalam Rekrutmen, Pendidikan, dan Latihan

  AJN - JAKARTA, Dalam pelaksanaan rekrutmen hingga pendidikan serta pelatihan anggota kepolisian, Polri menargetkan nol kecelakaan atau zer... , 18.25 WIB Last Updated 2024-06-10T11:25:55Z
Polri Bersama PMPI Gelar Dialog Kebangsaan, Hadirkan Habib Luthfi sebagai Narasumber

Polri Bersama PMPI Gelar Dialog Kebangsaan, Hadirkan Habib Luthfi sebagai Narasumber

  AJN - JAKARTA, Divisi Humas Polri bersama Persatuan Mahasiswa Pecinta Tanah Air Indonesia (PMPI) menggelar dialog kebangsaan d3ngan tema &... , 14.56 WIB Last Updated 2024-06-10T07:56:18Z
Integrasi Aplikasi Digital SSDM Polri akan Tingkatkan Pelayanan dan Kepercayaan Publik terhadap Polri

Integrasi Aplikasi Digital SSDM Polri akan Tingkatkan Pelayanan dan Kepercayaan Publik terhadap Polri

  AJN - JAKARTA,  Pada akhir Mei 2024 lalu, AS SDM Kapolri Irjen Dedi Prasetyo menindaklanjuti arahan Presiden Jokowi mengenai reformasi bir... , 12.33 WIB Last Updated 2024-06-10T05:33:56Z
Bikin Bangga, Tim Terjun Payung Polri Raih Prestasi di Kejuaraan Skydiving Asia dan Dunia

Bikin Bangga, Tim Terjun Payung Polri Raih Prestasi di Kejuaraan Skydiving Asia dan Dunia

  AJN - JAKARTA, Tim Terjun Payung Polri yang tergabung dalam Timnas Terjun Payung Indonesia mengikuti Kejurnas Asia dan Kejuaraan Dunia 5th... 09 Juni 2024, 13.15 WIB Last Updated 2024-06-09T06:15:18Z
Diikuti 10 Ribu Peserta, Kapolri Buka Kemala Run 2024 di ICE BSD

Diikuti 10 Ribu Peserta, Kapolri Buka Kemala Run 2024 di ICE BSD

  AJN - JAKARTA - Kapolri Jenderal Listyo Sigit Prabowo membuka acara Kemala Run 2024 yang diikuti 10.000 peserta di ICE, BSD, Tangerang Se... , 11.10 WIB Last Updated 2024-06-09T04:10:41Z
Satgassus Pencegahan Korupsi Polri Dampingi Penyaluran BPNT

Satgassus Pencegahan Korupsi Polri Dampingi Penyaluran BPNT

  AJN - SURABAYA, Polri melalui Satgassus Pencegahan Korupsi mendampingi Kementerian Sosial dalam penyaluran Bantuan Sembako/BPNT dan Progra... 07 Juni 2024, 16.15 WIB Last Updated 2024-06-07T09:15:31Z
Kapolri Diberi Gelar Adat-Pusaka oleh Dewan Adat dan Kerajaan di Sulawesi Selatan

Kapolri Diberi Gelar Adat-Pusaka oleh Dewan Adat dan Kerajaan di Sulawesi Selatan

  AJN - JAKARTA, Kapolri Jenderal Listyo Sigit Prabowo dianugerahi gelar Raja atau Karaeng dan Pusaka Supakala dari Dewan Adat dan Kerajaan... 05 Juni 2024, 20.44 WIB Last Updated 2024-06-05T13:44:45Z
12 Satker Polri Raih Penghargaan Nilai IKPA Terbaik dari Kemenkeu

12 Satker Polri Raih Penghargaan Nilai IKPA Terbaik dari Kemenkeu

  AJN - JAKARTA, Polri mendapatkan penghargaan dari Kementerian Keuangan (Kemenkeu) atas nilai Indikator Kinerja Pelaksanaan Anggaran atau ... 04 Juni 2024, 19.33 WIB Last Updated 2024-06-04T12:33:19Z
Bhayangkari bersama YKB Siap Gelar Lomba Lari Skala Internasional Kemala Run 2024

Bhayangkari bersama YKB Siap Gelar Lomba Lari Skala Internasional Kemala Run 2024

  AJN - JAKARTA, Pandemi telah berakhir, geliat masyarakat dalam berolahraga dan menjaga kesehatan meningkat lebih pesat dari masa-masa sebe... , 15.43 WIB Last Updated 2024-06-04T08:43:40Z