terkini

Iklan

Tampilkan postingan dengan label News. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label News. Tampilkan semua postingan
Kakorlantas Survei Pamwal Rolakir PON XXI Aceh-Sumut 2024

Kakorlantas Survei Pamwal Rolakir PON XXI Aceh-Sumut 2024

  AJN - BANDA ACEH, Kakorlantas Polri Irjen Aan Suhanan melaksanakan survei pengamanan dan pengawalan rute lalu lintas dan parkir (Pamwal R... 19 Juli 2024, 08.05 WIB Last Updated 2024-07-19T01:05:55Z
Bank Aceh dan PT Pegadaian Tandatangani MoU Tingkatkan Layanan Digital

Bank Aceh dan PT Pegadaian Tandatangani MoU Tingkatkan Layanan Digital

  AJN - BANDA ACEH, Bank Aceh dan PT Pegadaian  menandatangani Nota Kesepahaman (MoU) dalam rangka memperkuat kerjasama dan sinergi kedua b... 18 Juli 2024, 11.43 WIB Last Updated 2024-07-18T04:43:39Z
Minggu Pertama Berdinas sebagai Kapolres Aceh Tamiang, AKBP Muliadi Sambangi Dandim

Minggu Pertama Berdinas sebagai Kapolres Aceh Tamiang, AKBP Muliadi Sambangi Dandim

  AJN - KUALASIMPANG, AKBP Muliadi menyambangi Dandim 0117/Atam Letkol Inf Andi Arianto pada minggu pertama ia menjabat sebagai Kapolres Ace... 17 Juli 2024, 19.06 WIB Last Updated 2024-07-17T12:06:03Z
Promosi Judi Online, Seorang Selebgram Asal Aceh Jaya Ditetapkan sebagai Tersangka

Promosi Judi Online, Seorang Selebgram Asal Aceh Jaya Ditetapkan sebagai Tersangka

  AJN - BANDA ACEH, Personel Subdit Siber Ditreskrimsus Polda Aceh menetapkan seorang selebgram asal Aceh Jaya berinisial NF (18) sebagai t... , 16.25 WIB Last Updated 2024-07-17T09:25:57Z
Jabatan Kakanwil BPN Provinsi Aceh Diserahterimakan

Jabatan Kakanwil BPN Provinsi Aceh Diserahterimakan

  AJN - BANDA ACEH, Shafik Ananta Inuman resmi memimpin Kantor Wilayah Badan Pertanahan National (BPN) Provinsi Aceh, setelah sebelumnya dij... , 07.04 WIB Last Updated 2024-07-17T00:04:01Z
50 Awardee BSI Scholarship Pelajar di Provinsi Aceh Lolos Masuk di PTN

50 Awardee BSI Scholarship Pelajar di Provinsi Aceh Lolos Masuk di PTN

  AJN - BANDA ACEH, ( 16 Juli 2024 )BSI Maslahat mengumumkan 50 Awardee BSI Scholarship Pelajar yang ada di Provinsi Aceh diterima di  Perg... 16 Juli 2024, 17.16 WIB Last Updated 2024-07-16T10:16:09Z
Polres Aceh Besar Gelar Farewell Parade Dan Tradisi Pedang Pora Dalam Rangka Lepas Sambut Jabatan Kapolres

Polres Aceh Besar Gelar Farewell Parade Dan Tradisi Pedang Pora Dalam Rangka Lepas Sambut Jabatan Kapolres

  AJN - ACEH BESAR, Tradisi Pedang Pora mewarnai Farewell Parade atau pisah sambut Kapolres Aceh Besar dari Kapolres yang lama AKBP Dhani Ca... , 14.28 WIB Last Updated 2024-07-16T07:28:50Z
Polisi Tetapkan Dua Tersangka Pengeroyokan Jurnalis Kompas TV

Polisi Tetapkan Dua Tersangka Pengeroyokan Jurnalis Kompas TV

  AJN - JAKARTA, Polda Metro Jaya menetapkan dua tersangka kasus pengeroyokan wartawan Kompas TV saat sidang Syahrul Yasin Limpo (SYL). Pela... , 09.29 WIB Last Updated 2024-07-16T02:29:51Z
Polres Aceh Besar Laksanakan Apel Gelar Pasukan Operasi Patuh Seulawah 2024

Polres Aceh Besar Laksanakan Apel Gelar Pasukan Operasi Patuh Seulawah 2024

  AJN - ACEH BESAR, Dalam rangka mewujudkan keamanan, keselamatan, ketertiban, kelancaran berlalulintas yang mantap, Polres Aceh Besar melak... 15 Juli 2024, 12.11 WIB Last Updated 2024-07-15T05:11:02Z
Melalui Program Geubibu, Ipda Irvan Bagi-bagi Nasi Kotak di Jumat Berkah

Melalui Program Geubibu, Ipda Irvan Bagi-bagi Nasi Kotak di Jumat Berkah

  AJN - LHOKSUKON, Ipda Irvan, yqng bertugas sebagai Kepala Urusan Pembinaan Operasi (KBO) Lantas Polres Aceh Utara, Polda Aceh, menjadi sos... 13 Juli 2024, 15.48 WIB Last Updated 2024-07-13T08:48:36Z
Penutupan POPDA Ke XVII Aceh Timur Berlangsung Sukses

Penutupan POPDA Ke XVII Aceh Timur Berlangsung Sukses

  AJN - ACEH TIMUR, Penutupan Pekan Olahraga Pelajar Daerah (POPDA) Ke XVII di Aceh Timur berlangsung sukses dengan berbagai prestasi gemila... 12 Juli 2024, 21.13 WIB Last Updated 2024-07-12T14:13:27Z
Setelah Sukses di 3 Kota, Roadshow BSI Aceh Muslimpreneur Kini Hadir di Meulaboh

Setelah Sukses di 3 Kota, Roadshow BSI Aceh Muslimpreneur Kini Hadir di Meulaboh

    Penyerahan hadiah oleh Humas BSI Aceh dalam Roadshow BSI Aceh Muslimpreneur AJN - MEULABOH, 11 Juli 2024 - Setelah sukses menggelar  roa... , 17.44 WIB Last Updated 2024-07-12T10:55:01Z
Jelang Penutupan POPDA, Banda Aceh Kumpulkan 38 Medali Emas

Jelang Penutupan POPDA, Banda Aceh Kumpulkan 38 Medali Emas

  AJN - IDI RAYEUK, Kontingen Kota Banda Aceh tampil digdaya pada gelaran Pekan Olahraga Pelajar Daerah (POPDA) ke XVII yang digelar di Aceh... , 11.37 WIB Last Updated 2024-07-12T04:37:44Z
Jelang Pilkada, Kaops NCS Polri Beri Arahan di Polda Aceh: Junjung Tinggi Persatuan dan Kesatuan Bangsa

Jelang Pilkada, Kaops NCS Polri Beri Arahan di Polda Aceh: Junjung Tinggi Persatuan dan Kesatuan Bangsa

  AJN - BANDA ACEH, Jelang pelaksanaan Pemilihan Kepala Daerah (Pilkada) serentak 2024, Kepala Operasi Nusantara Cooling System (Kaops NCS) ... , 10.32 WIB Last Updated 2024-07-12T03:32:39Z
Komitmen Kampanyekan Anti Korupsi, Bank Aceh Raih Penghargaan KPK

Komitmen Kampanyekan Anti Korupsi, Bank Aceh Raih Penghargaan KPK

  AJN - BANDA ACEH, 11 Juli 2024 – Bank Aceh kembali menorehkan prestasi gemilang dengan meraih penghargaan bergengsi Pariwara Antikorupsi 2... , 10.17 WIB Last Updated 2024-07-12T03:17:07Z
262 Bintara Remaja Dilantik, Kapolda Aceh: Jangan Pernah Sakiti Hati Masyarakat

262 Bintara Remaja Dilantik, Kapolda Aceh: Jangan Pernah Sakiti Hati Masyarakat

  AJN - JANTHO, Kapolda Aceh Irjen Achmad Kartiko melantik 262 bintara remaja Polri yang telah berhasil mengikuti pendidikan dan pembentukan... 11 Juli 2024, 23.23 WIB Last Updated 2024-07-11T16:23:57Z
Studi Banding ke Indonesia, Polisi Kamboja Ingin Belajar tentang Pemberdayaan Polwan dan Pengarusutamaan Gender dari Polri

Studi Banding ke Indonesia, Polisi Kamboja Ingin Belajar tentang Pemberdayaan Polwan dan Pengarusutamaan Gender dari Polri

  AJN - JAKARTA, Pakor Polwan RI, Brigjen Dra. Desy Andriani menerima delegasi Kepolisian Kamboja yang dipimpin Pol. Lt. Gen. Ros Chansophea... , 10.33 WIB Last Updated 2024-07-11T03:33:56Z
Klasemen Sementara POPDA XVII Aceh: Banda Aceh di Puncak

Klasemen Sementara POPDA XVII Aceh: Banda Aceh di Puncak

  AJN - ACEH TIMUR, Hingga Rabu (10/7/2024), kompetisi Pekan Olahraga Pelajar Daerah (POPDA) Aceh ke-XVII 2024 masih berlangsung dengan seru... 10 Juli 2024, 22.00 WIB Last Updated 2024-07-10T15:00:31Z
Malam 1 Muharam, Selawat Hadrah Bergema di Bhayangkara Fest 2024

Malam 1 Muharam, Selawat Hadrah Bergema di Bhayangkara Fest 2024

  AJN - BANDA ACEH, Pergelaran Bhayangkara Fest pada malam kedua menyuguhkan berbagai acara religius dan penuh kedamaian, karena bertepatan... , 21.47 WIB Last Updated 2024-07-10T14:47:30Z
Mantan Menteri PANRB jadi Penguji Kehormatan Prodi IAN FISIP UIN Ar Raniry

Mantan Menteri PANRB jadi Penguji Kehormatan Prodi IAN FISIP UIN Ar Raniry

  AJN - BANDA ACEH, Salah satu mahasiswi IAN, Almira Maghfirah mempertanggungjawabkan hasil penelitiannya pada ujian munaqasyah skripsi Prod... , 19.47 WIB Last Updated 2024-07-10T12:47:00Z