terkini

Iklan

Menampilkan postingan yang diurutkan menurut relevansi untuk kueri OLAHRAGA. Urutkan menurut tanggal Tampilkan semua postingan
Menampilkan postingan yang diurutkan menurut relevansi untuk kueri OLAHRAGA. Urutkan menurut tanggal Tampilkan semua postingan
Kapolri Resmikan Komite Olahraga Polri, Wadah Para Polisi Atlet

Kapolri Resmikan Komite Olahraga Polri, Wadah Para Polisi Atlet

  AJN - JAKARTA, Kapolri Jenderal Listyo Sigit Prabowo meresmikan Komite Olahraga Polri (KOP) di sela Rapat Kerja Teknis (Rakernis) SSDM Pol... 28 Mei 2024, 10.30 WIB Last Updated 2024-05-28T03:30:52Z
Pj Gubernur Aceh Ikut Perayaan Haornas 2023 di Banda Aceh

Pj Gubernur Aceh Ikut Perayaan Haornas 2023 di Banda Aceh

  AJN - BANDA ACEH, Penjabat Gubernur Aceh Achmad Marzuki bersama Kajati Aceh dan perwakilan Forkopimda lainnya serta beberapa pimpinan SKP... 09 September 2023, 22.10 WIB Last Updated 2023-09-09T15:10:11Z
BSI dan KONI Bersinergi Majukan Olahraga Indonesia, Dukung PSSI Gelar FIFA Match Day

BSI dan KONI Bersinergi Majukan Olahraga Indonesia, Dukung PSSI Gelar FIFA Match Day

AJN - JAKARTA, 30 Mei 2023— PT Bank Syariah Indonesia Tbk. (BSI) mendukung secara langsung suksesnya penyelenggaraan Pekan Olahraga Nasional... 30 Mei 2023, 17.14 WIB Last Updated 2023-05-30T10:14:19Z
Dukung Prestasi Atlet PON, BSI Serahkan Jersey Atlet untuk Pelatda

Dukung Prestasi Atlet PON, BSI Serahkan Jersey Atlet untuk Pelatda

  Foto : Pj Gubernur Aceh, Achmad Marzuki bersama dengan BSI dan KONI Aceh AJN - BANDA ACEH, 12 Desember 2023 - Bank Syariah Indonesia meny... 12 Desember 2023, 12.33 WIB Last Updated 2023-12-12T05:33:42Z
Penutupan POPDA Ke XVII Aceh Timur Berlangsung Sukses

Penutupan POPDA Ke XVII Aceh Timur Berlangsung Sukses

  AJN - ACEH TIMUR, Penutupan Pekan Olahraga Pelajar Daerah (POPDA) Ke XVII di Aceh Timur berlangsung sukses dengan berbagai prestasi gemila... 12 Juli 2024, 21.13 WIB Last Updated 2024-07-12T14:13:27Z
BSI Mendukung Penuh (PON) XXI 2024 Aceh-Sumatera Utara (Sumut)

BSI Mendukung Penuh (PON) XXI 2024 Aceh-Sumatera Utara (Sumut)

  AJN - BANDA ACEH, 28 November 2023 - Bank Syariah Indonesia berkomitmen untuk mendukung perhelatan Pekan Olahraga Nasional (PON) XXI 2024... 29 November 2023, 11.58 WIB Last Updated 2023-11-29T04:58:42Z
  32 Tim Ikut Aceh Futsal Championship 2023

32 Tim Ikut Aceh Futsal Championship 2023

AJN - BANDA ACEH, Sedikitnya 32 Tim Futsal dari Kota Banda Aceh, Aceh Besar dan Sabang mengikuti turnamen Aceh Futsal Championship 2023. Tur... 30 Agustus 2023, 16.03 WIB Last Updated 2023-08-30T09:03:30Z
POMNAS XVIII Tahun 2023, DISPORA Aceh Kirim 73 Atlet

POMNAS XVIII Tahun 2023, DISPORA Aceh Kirim 73 Atlet

  AJN - BANJARBARU, Setelah melalui berbagai persiapan selama kurang lebih satu tahun, akhirnya Pekan Olahraga Mahasiswa Nasional (POMNAS) X... 17 November 2023, 08.41 WIB Last Updated 2023-11-19T01:51:54Z
Terima Laporan Perkembangan, Menpora Cari Solusi Terbaik agar PON XXI/2024 Aceh-Sumut Sukses

Terima Laporan Perkembangan, Menpora Cari Solusi Terbaik agar PON XXI/2024 Aceh-Sumut Sukses

  AJN - Pada hari Rabu tanggal 7 Juni 2023, Menteri Pemuda dan Olahraga (Menpora) Ario Bimo Nandito Ariotedjo menerima laporan perkembangan ... 07 Juni 2023, 22.53 WIB Last Updated 2023-06-07T15:53:23Z
Atlet Taekwondo USK sabet medali emas kelas under 63, POMNAS 2023 Kalsel

Atlet Taekwondo USK sabet medali emas kelas under 63, POMNAS 2023 Kalsel

  AJN - BANDA ACEH, Atlet Taekwondo Universitas Syiah Kuala (USK) atas nama Bagus Aditya Pratama, berhasil menyabet medali emas kelas under ... 20 November 2023, 21.04 WIB Last Updated 2023-11-28T14:07:06Z